NBA 北京新浪體育 本賽季是湖人奪冠最好機會!2場比賽定了個基調

本賽季是湖人奪冠最好機會!2場比賽定了個基調

北京新浪體育 2020-04-07 10:55

  台灣時間4月7日,NBA何時複賽還不得而知,湖人大將Jared Dudley有些擔心,怕錯過最佳奪冠機會。

  停賽前,湖人在西區居榜首,領先身後的快艇5.5場。LeBron James和Anthony Davis都身體健康。

  Dudley認為這是他們最佳奪冠機會。「就算是明年,要在此時領先5場也不容易,」他說,「我們現在全員健康,這是優勢所在。是的,也許明年會有新援強入,但強援到來也不意味著會更強。今年是最佳奪冠機會,算上未來幾年也是如此。」

  整個賽季,湖人幾乎都在西區榜首,他們也被認為是最有可能奪冠的球隊之一,主要競爭對手是快艇和公鹿。Dudley認為,快艇的Kawhi Leonard和公鹿的Giannis Antetokounmpo,是最能挑戰James的兩人。

  「我們剛擊敗了公鹿和快艇,我們進行了季後賽般的調整,有能力對付他們,」Dudley說,「調整取得了效果,主場擊敗了公鹿,而對快艇時調整了防守。James成功防住了Kawhi和Giannis,這令他們吃驚。進更衣室時,我們知道這只是一場例行賽,但這定下了基調。」

  (吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!