娛樂 北京新浪娛樂 曝埃茲拉米勒與粉絲酒吧起衝突 當事人尚未回應

曝埃茲拉米勒與粉絲酒吧起衝突 當事人尚未回應

北京新浪娛樂 2020-04-07 09:30
埃茲拉·米勒

  新浪娛樂訊 近日一段疑似演員埃茲拉·米勒(《正義聯盟》《神奇動物》《壁花少年》)與一名女子起肢體衝突,將對方「鎖喉」的視頻在推特上傳開。《綜藝》報道稱此人確實是米勒,他與一群死纏硬磨的粉絲在冰島某酒吧起了衝突,此後他被從現場送走。

  近日,一段15秒視頻(非重複內容為7秒)被傳到社交新聞站點reddit(后被刪除),此後在推上傳開,記錄了一名女子靠近一名疑似米勒的男子,後者說:「啊,你想打架?」然後將前者「鎖喉」放倒。不知是在玩笑還是認真。而拍攝視頻的人此時開口稱:「哇,兄弟,兄弟。」是認真口吻。

  這段視頻在推上引起很大反響。多家媒體也聯繫了米勒的代理人和華納兄弟,暫未得到回復。

  《綜藝》最新稱:事發酒吧Prikið Kaffihús的消息源確認稱這不是玩笑,是一次認真的衝突,視頻中的人確實是米勒。事情發生在冰島雷克雅未克,今年4月1日下午6點,米勒在當地時是這間酒吧的常客,他以前未捲入此類事件。當天米勒在那裡遇到了一群熱切的粉絲,相當死纏硬磨(quite pushy),事態隨後升級,他在面對那名女子時發了脾氣,酒吧方隨後把心煩、憤怒的米勒送走了。