NBA 北京新浪體育 科比到底有多記仇!08年奧運時懷揣著這張照片

科比到底有多記仇!08年奧運時懷揣著這張照片

北京新浪體育 2020-04-02 08:40

  台灣時間4月2日,據美媒體報導,WNBA傳奇球星Sue Bird在接受採訪時爆料2008年北京奧運會時,Kobe曾把一張Paul Pierce的照片放在口袋裡,作為動力。

  2008年,Kobe帶領湖人重返總冠軍賽,可惜敗給了擁有三巨頭的賽爾提克。那年夏天,Kobe代表美國男籃出征北京奧運會。

  同樣參加那年奧運會的WNBA傳奇球星Sue Bird在今天接受採訪時透露了一件關於Kobe的事情。

  「Kobe看到了這張報紙,上面有一張Paul Pierce慶祝奪冠的照片。然後Kobe把這張照片從報紙上剪下來,並且折起來,放到自己的口袋裡。」Sue Bird回憶道:「他說:『動力。』」

  最終,Kobe不僅幫助美國男籃在北京奧運會奪得金牌,而且他之後帶領湖人隊完成兩連冠,特別是2010年總冠軍賽復仇擊敗賽爾提克隊。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!