NBA 北京新浪體育 16天沒有練投籃!庫里在自家車道建造籃架

16天沒有練投籃!庫里在自家車道建造籃架

北京新浪體育 2020-04-02 07:53

 

  台灣時間4月2日,據美媒體報導,由於在家隔離的時間已經超過兩周,無法練習投籃的Stephen Curry只能被迫在自家的車道上建了一個籃球架和籃框。

  因為新冠疫情,Curry在家裡已經隔離了超過兩周時間。作為NBA歷史上最偉大的三分射手,Curry在這段時間卻無法練習投籃,因為NBA球隊已經關閉了訓練館。

  結果,Curry的妻子為Curry訂購了一個籃球架和籃框,並讓Curry可以在自家的車道上練習投籃,這是Curry16天來第一次練習投籃。16天也是Curry健康狀態下不打籃球的最長時間。

  但是首先,Curry必須自己動手安裝這個籃球架。Curry透露,他花了5個小時才安裝成功。

  但Curry清楚,運動員現在所擔心的事情和新冠疫情相比根本不值一提。

  「我們面臨的問題是試圖找到訓練的地方並保持體形,但是相對於這個世界正在面臨的疫情,這是最不值得擔心的事情。」Curry說道。

  「我現在感覺就像是一個12歲的孩子在車道上來回奔跑,並且模擬比賽中的投籃。」Curry表示。

  對Curry來說,他現在還缺少一樣東西,那就是三分線。

  「這是我的下一步計劃。」Curry說道,「這是本周需要完成的項目。」

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!