NBA 北京新浪體育 籃網四名確診球員完成14天隔離 已經全無癥狀

籃網四名確診球員完成14天隔離 已經全無癥狀

北京新浪體育 2020-04-02 07:39

 

  台灣時間4月2日,據《紐約郵報》報導,布魯克林籃網隊總經理Sean Marks在接受採訪時透露,之前被確診染上新冠病毒的四名籃網隊球員都已經完成了14天隔離期,而且他們都已經沒有任何癥狀了。

  「到目前為止,每個人都很健康。之前被確診的四名球員,他們都已經完成了14天的自我隔離。」Marks在今天接受採訪時說道,「和我們其他人一樣,他們現在依然在執行社交距離。但是和全隊其他人一樣,他們四位都已經沒有任何癥狀了。」

  當NBA在3月12日宣布無限期停賽之後,從加州飛回紐約的籃網隊都接受了新冠病毒檢測,之後他們宣布四名球員的檢測結果呈陽性,而Kevin Durant主動透露他就是其中之一。

  據悉,當時所有的籃網隊球員以及隨隊出征客場的工作人員都回家進行了2周隔離。最終的結果是,所有人都沒有出現癥狀。

  「是的,完全正確,現在籃網隊所有人都沒有癥狀了。」Marks說道。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!