體育 NOWnews今日新聞 足球/無懼美國疫情!貝克漢砸7億買豪宅 竟附設停機坪

足球/無懼美國疫情!貝克漢砸7億買豪宅 竟附設停機坪

NOWnews今日新聞 2020-04-01 13:15
儘管新型冠狀病毒在全美肆虐,但英國足球傳奇David Beckham(貝克漢)和其妻子Victoria無懼疫情,在邁阿密砸下重金,在當地知名摩天大樓「One Thousand Museum」添購住宅。

貝克漢夫妻砸下2400萬美元(約新台幣7億),在被戲稱「蠍子大樓」的建築當中,購入5間臥室的公寓,而這棟62層樓的建築,出自已故建築大師Zaha Hadid之手。

Zaha Hadid在2016年辭世,而「One Thousand Museum」是她生前最後設計的高樓層公寓,在去年終於完工,不但有著超現代的外觀,寬敞的開放式房間,以及可以俯視邁阿密市容和海景的壯麗視野。



貝克漢的新家不但擁有超夢幻的游泳池,屋頂還有直升機專用的停機坪,以利貝克漢在各地快速移動。貝克漢目前是足球隊Inter Miami CF的合夥人之一,另一大股東則是日本軟銀集團的孫正義。