NBA 北京新浪體育 名記稱LeBron不希望NBA複賽!他的優勢已經沒了

名記稱LeBron不希望NBA複賽!他的優勢已經沒了

北京新浪體育 2020-04-01 10:04

  台灣時間4月1日,著名NBA記者里克-布切在接受採訪時表示,湖人隊當家球星LeBron James並不希望NBA本賽季複賽。

  自從NBA受到新冠病毒疫情影響並被迫停賽之後,James曾說過他並不希望在沒有球迷在場的情況下打比賽。

  今天,著名NBA記者里克-布切在接受採訪時表示,James並不希望NBA本賽季複賽。

  「渴望在球迷面前打球,實際上掩蓋了一個事實,那就是當我知道我的優勢已經不存在的時候,我不希望打這些季後賽。」布切說道,「James的年齡當然是一個重要因素。雖然他本賽季的表現看起來不像35歲,但是他知道自己已經35歲。如果NBA複賽的話,他知道自己的優勢將不在了。」

  此時,一位連線的主持人對布切的說法提出質疑,那就是他為什麼認為James會害怕本賽季複賽。

  對此,布切舉例James最近接受前隊友Richard Jefferson和Frye的播客時承認,NBA突然停賽對他來說並不是優勢,因為James認為他在NBA停賽之前,身體狀態已經達到非常高的水準。

  「他自己都在播客里說了,(NBA停賽)對他來說並不是好事。鑒於他的年紀,他的身體狀態等於要從零開始。LeBron很清楚他的優勢已經沒有了,而且如果複賽的話,湖人可能會提前被淘汰。」

  需要指出的,以上都是里克-布切的個人觀點。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!