娛樂 東森新聞 蹦出來!啦啦隊女神穿內衣爬山 放送火辣曲線

蹦出來!啦啦隊女神穿內衣爬山 放送火辣曲線

東森新聞 2020-03-30 09:36

觀賞棒球比賽時,精彩的除了比賽本身,啦啦隊女孩也是許多人關注的焦點。中華職棒桃猿樂天隊的成員Yuri(陳怡叡)因擁有甜美外表及姣好身材,被譽為「地表最正的啦啦隊員」,近來更轉戰大螢幕,在電影中尬一角。她也時常在社群網站分享近況,日前就和友人一起去爬象山,只見她身穿紫色運動內衣,放送讓火辣曲線,讓人眼睛移不開。

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

▼Yuri是啦啦隊女神。(圖/翻攝自Yuri IG)

 

Yuri趁著好天氣到戶外走走,與友人一起去爬山,她透露爬完山後睡得非常好,「回家之後就開始無限次打瞌睡」,不禁讚嘆大自然的魔力,「舒服」,更幽默表示:「我是一株需要陽光的小草」。透過照片可見,她身穿紫色運動內衣,外加一件白色背心,底下搭配運動長褲,露出結實腹肌,一整個活力四射,更吸引目光的是,深U設計將她的傲人上圍給襯托出。

 

▼Yuri和友人去爬山。(圖/翻攝自Yuri IG)

 

 

粉絲看到照片後,紛紛留言大讚,「身材太好了吧」、「史上最兇」、「太完美了」、「好U歐~看到妳照片今天心情都好起來了」、「天使臉孔,魔鬼身材!」、「運動健康美」、「穿這樣爬山,是想逼死誰啊」。

 

▼Yuri近年來轉戰電影圈。(圖/翻攝自Yuri IG)

 

據了解,Yuri接受《中國時報》訪問透露,她在大學為了圓唱跳歌手的星夢,從南部轉學考到台北打拚,當時家人不支持,她在北部也沒有朋友,念書還需兼顧打工跟女團受訓,培訓期間因簽合約又不能拍廣告賺生活費,過得挺辛苦,最可惜的是女團最終還沒能出道,後來她就去跳啦啦隊。直到2018年開始接觸演戲,她表示因為好奇想挑戰,「啦啦隊已經是我很熟悉的事情了,戲劇是需要花時間琢磨的,接觸了就想要做到好,追求自己的代表作」。

 

(封面圖/翻攝自Yuri IG、貼圖/Hiking授權提供)


【往下看更多】
閃亮亮分手一個月剪短髮!粉絲嚇壞認不出
哭了!藍心湄「穿粉紅」現身劉真靈堂 原因藏大顆洋蔥

才爆崩潰分手!謝和弦留聲機愛的告白 小三莉婭回應了

【今日最熱門】
股匯雙殺 台股挫逾2%摜破9500 台幣貶3.4分
年輕人普遍討厭國民黨!江啟臣找到解決方法了
國防部前副部長王文燮車禍身亡!享壽88歲 警初判原因