國內 東森新聞 14歲少女想出去玩 竟吊死1歲兒…屍體爬滿螞蟻

14歲少女想出去玩 竟吊死1歲兒…屍體爬滿螞蟻

東森新聞 2020-03-29 18:05

近日在泰國汶干府(Bueng Kan)地區發生一起未成年母親殺害親生兒子的案件,該名年輕母親表示,她不滿嬰兒妨礙她找朋友,所以決定親手結束兒子的生命。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

根據英國媒體《每日郵報》報導,這名14歲少女烏德薩妮(Arisa Udsanee),在上週日離開了自己的父母親,將自己的兒子帶到了21歲的鄰居夏琳蒂(Charinthip Nuengsit)家中,並向對方要求一個住所,於是夏琳蒂提供他們家中後院的小屋,接著當晚一輛摩托車接走了烏德薩琳,此外烏德薩琳也告知夏琳蒂說,自己將兒子留在小屋中。

▼烏德薩妮認為兒子妨礙她找朋友,於是決定結束他的生命。(圖/翻攝自每日郵報

不料,當夏琳蒂於週三早上檢查小屋時,卻發現嬰兒被藏在嬰兒車下,且身上爬滿了螞蟻,而護理人員認為該名嬰兒至少已經死亡兩日,警方隨後逮捕了烏德薩琳,並要求她用小熊維尼玩偶演示她是如何吊死嬰兒,並掩蓋屍體的。

▼烏德薩琳表示自己很生氣父母,因為他們總是責罵我很晚回家。(圖/翻攝自每日郵報

對此,烏德薩琳承認自己所犯下的罪刑,並表示自己很生氣自己的父母,因為他們總是責罵我很晚回家,她說,「我騎著我岳父的摩托車找朋友玩,把小孩留給父母,然後在外面住了三天」,又說,「回家後我爸打了我一巴賞,然後罵我,讓我覺得很受傷」於是決定帶兒子到鄰居家暫住,並表示自己掙扎了很久,為了自己和兒子的未來,她決定結束他的生命。

●東森新聞關心您

不良行為,請勿模仿

 

(封面圖/每日郵報


【往下看更多】
台南女童疑遭虐死 生母等4人被逮 上午驗屍追女童死因

冒充虐童案生母發文筆戰 男大生遭送辦
「泰」式封城!特定人群禁外出 曼谷設12檢查哨攔車量體溫

【今日最熱門】
捅死19歲少年遭聲押 啃老嫌冷回:就是為了錢殺人
民眾黨才籲換陳時中 柯P撇零互動回應了
無法親悼念劉真!劉香慈慟曝與她生前約定