娛樂 東森新聞 高以翔女友曬隱藏版私照懷念 甜蜜細節曝光

高以翔女友曬隱藏版私照懷念 甜蜜細節曝光

東森新聞 2020-03-29 13:01

藝人高以翔在2019年11月27日錄製大陸綜藝節目《追我吧》,意外猝死,消息一出震驚各界,而留下獨自一人的女友Bella更是令人心疼,她於28日在Instagram限時動態上傳兩人照片,表示思念。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

高以翔在出事後,Bella第一時間就前往當地,與高以翔家人一同處理男友後事,且多日連穿了高以翔的外套,更將高以翔生前配戴的尾戒戴在自己大拇指,也多次在Instagram發文表達對男友的思念。

▼Bella在2月27日上傳一張與高以翔的合照,表示思念。(圖/翻攝自Bella IG

 

27日適逢高以翔過世三個月,Bella在上個月2月27日時便在Instagram上傳一張與高以翔的合照,照片中大大的英文字寫著:「I AM RIGHT HERE RIGHT NOW」,而這個月她也在Instagram限時動態中PO出她和高以翔的甜蜜舊照,並以一段話表達思念:「I have late night conversations with the sun. He tells me about the sun. And I tell him about you.」,並寫下「敬回憶」。

▼Bella於日前PO出她和高以翔的甜蜜舊照,致敬回憶。(圖/翻攝自Bella IG

 

而在照片中,我們能看見高以翔和Bella呈現最萌身高差,也能發現高以翔幾乎只要在Bella旁邊,身體都會傾向女方,坐在一起時也將手臂自然靠向對方,一張張的照片透露出兩人恩愛甜蜜的蛛絲馬跡,每一幕都如同電影畫面般浪漫,選擇在這天分享出這組照片的Bella,她對男友不捨、思念的心情也令人動容。

▼照片透露出兩人甜蜜的小細節。(圖/翻攝自Bella IG

 

(封面圖/Bella IG )

 

 

 

 


【往下看更多】
高以翔「特別方式」登上奧斯卡典禮...網友看了一陣鼻酸
淚崩!高以翔突現身奧斯卡 女友驚見說話了
高以翔紀念冊提女友!粉絲氣炸退貨

【今日最熱門】
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
陸阻類包機返台?蘇貞昌:多點防疫少點政治
捅死19歲少年遭聲押 啃老嫌冷回:就是為了錢殺人