娛樂 NOWnews今日新聞 眾女星穿劉真最愛「粉白仙女裝」去看她 藍心湄哽咽道別

眾女星穿劉真最愛「粉白仙女裝」去看她 藍心湄哽咽道別

NOWnews今日新聞 2020-03-29 12:54
藍心湄與女人我最大團隊到劉真靈堂。(圖/記者林柏年攝,2020.03.29)
▲藍心湄與《女人我最大》團隊到劉真靈堂。(圖/記者林柏年攝,2020.03.29)
藝人劉真22日過世,今(29日)靈堂開放最一天讓親友悼念,藍心湄帶著《女人我最大》節目班底與製作人,以及海裕芬、王思佳、袁艾菲等人,相約穿著劉真最愛的白色、淡粉紅服裝,來與好友最後道別,她們數度講到哽咽,藍心湄難過唱出〈愛我到今生〉歌詞,模樣讓人不捨。

藍心湄與林葉亭、吳玟萱、海裕芬、王思佳、袁艾菲等人講好穿著劉真最喜歡的白色、淡粉色等仙女係服裝來看她,「這是她在我們節目上常穿的,也是她的最愛。」藍心湄也說,辛龍情緒起起伏伏,有時聊天聊到一半會低落,所以大家輪流與他分享與劉真錄影時的有趣故事。

藍心湄也透露,有次錄影主題是「我想殺了我老公」探討夫妻相處,但劉真從未抱怨過辛龍,她最後受不了要劉真說出一個,劉真就以「哎喲!討厭」回應,這點讓藍心湄印象深刻。而大家也有寫卡片給劉真,海裕芬流淚表示:「妳真的很討厭,笑點這麼低,訪問都一直笑,很討厭讓我們這麼想妳!」但也承諾,會把劉真擔心的事顧好,要好友天上別擔心。
 
▲藍心湄到劉真靈堂。(圖/記者林柏年攝,2020.03.29)
 
▲大家約好穿劉真喜歡的白、粉色衣服去看她。(圖/記者林柏年攝,2020.03.29)
相關新聞 辛龍一早抵達劉真靈堂 數名粉絲排隊跟她道別 眾好友來看劉真 陳美鳳給辛龍鼓勵:想說話可以找我 曾國城見劉真舞衣「難接受事實」 聶雲人生因她而精彩