NBA 北京新浪體育 歐文:當年挑戰科比是為觀眾 我們會在天堂單挑

歐文:當年挑戰科比是為觀眾 我們會在天堂單挑

北京新浪體育 2020-03-29 07:58

 

  台灣時間3月29日,布魯克林籃網隊球星Kyrie Irving在IG直播時談到了他的偶像Kobe Bryant,並表示期待著有朝一日能夠在天堂里與Kobe單挑。

  今天,Irving進行了一場IG直播,他的偶像,今年1月不幸遇難的Kobe自然是逃不過的話題。

  眾所周知,Irving從小的偶像就是Kobe,而且Kobe最終成為了Irving的良師益友。

  Irving在直播中回憶起了2012年騎士與湖人的一場比賽中,他在進攻中單挑Kobe,但最終被Kobe阻攻。

  「我當時想與他(Kobe)單挑,但更多的是因為現場的觀眾。」Irving回憶道,「我將會在天堂里和他單挑。我們的關係很好。」

  Kobe遇難當天,籃網客場挑戰尼克。當Irving得知這個噩耗之後,他直接離開了T-Mac遜廣場花園球館並返回家裡。

  (羅森)