娛樂 韓星網 李伊庚見義勇為勇救欲輕生市民!為防對方做傻事緊緊抱住

李伊庚見義勇為勇救欲輕生市民!為防對方做傻事緊緊抱住

李伊庚積極救助試圖撞車的路人。

李伊庚
李伊庚
李伊庚
李伊庚

據韓媒報導稱3月19日的淩晨,首爾漢南大橋上發生了驚險的一幕。 一名市民跳進車道跑向行駛中的貨運卡車,試圖撞車。 卡車緊急停來,但喝得酩酊大醉的市民又一次沖向了另一輛行駛中的車。 據目擊人表示,卡車司機下車制止了該市民,跟在卡車後面的李伊庚也立即下了車,全力抱住了喝得爛醉的市民。 李伊庚緊緊地抓住想要跳向車輛、跳江的醉漢。 目擊者還稱,當時圍觀的群眾又慌又怕,都不敢下車。 但李伊庚卻毫不猶豫地下了車去幫忙, 他還將衣服脫下來給因寒冷而發抖的醉酒者,為了不讓醉酒者做出其他危險動作而緊緊抓著他,直到警方前來,這才把人交給了員警。

李伊庚
李伊庚

去年11月,李伊庚被被任命為「112宣傳大使」,這次他救人的消息爆出後不少網友紛紛點贊,誇他見義勇為,不愧是112的宣傳大使。 「圖:112、《加油吧,威基基》」