娛樂 Wow!NEWS新聞網 疫情升溫“宅運動” adidas Training APP為 張鈞甯與孫娜恩量身打造個人訓練計畫

疫情升溫“宅運動” adidas Training APP為 張鈞甯與孫娜恩量身打造個人訓練計畫


近期,疫情升溫影響民眾出門意願,新北市運動中心及部分健身房也因而暫時關閉。為了讓消費者可以安心運動,adidas推出adidas Training by Runtastic限時90天免費的高級會員體驗活動,解鎖30個適合所有健身程度的鍛鍊、超過190項示範操作的練習影片,更可免費體驗3項高級會員專屬的訓練計畫 – 12週身材改造、6週雕塑身型、挑戰極限,讓消費者即使宅在家,也可持續運動健身、維持體態線條及健康狀態。adidas Training by Runtastic可量身打造個人訓練計畫,選擇運動目的、訓練部位、時間長短及頻率,應用程式便會規劃出每週的鍛鍊菜單,搭配示範影片,讓民眾在家也能有如專業健身教練在旁一般,安心、規律的完成自主健身訓練,培養自身免疫力。此外,adidas也為消費者備好在家運動時的運動裝束,男性消費者可選擇一件百搭運動背心或T-shirt配上舒適透氣運動短褲,女性消費者則可以選擇經典logo運動內衣搭配極具伸展性的透膚鏤空legging,即使在家也能有型的鍛鍊。(NFG, www.NeoFashionGo.com)


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』