娛樂 Wow!NEWS新聞網 “TAP INTO BEAUTY”10萬獎金創作競賽 曾之喬等評選最強美妝創作者!

“TAP INTO BEAUTY”10萬獎金創作競賽 曾之喬等評選最強美妝創作者!

Wow!NEWS新聞網 2020-03-27 03:36

洞悉Instagram社群美妝網紅對於Z世代的影響力,其多元風格的溝通方式,不論是限時動態、影音、圖文皆能將品牌精神、產品特色、使用心得等真實地傳遞給粉絲群眾,因此屈臣氏與P&G首度聯合舉辦TAP INTO BEAUTY一鍵玩美地表最強IGer社群美妝創作競賽,希望藉由競賽互相切磋,讓創作者們激盪出時尚美妝的更多可能性。本次活動共有6大品牌積極投入,皆是擁有高人氣的系列明星產品,包含屈臣氏獨家品牌divinia蒂芬妮亞、Skin Advanced、pink BY PURE BEAUTY,以及P&G旗下品牌潘婷、OLAY、Crest,將共同號召所有對美妝產業有憧憬的IG創作者一同共襄盛舉。為啟發全方位的創作思維,屈臣氏與P&G特邀於IG擁有超過百萬追蹤的人氣女星曾之喬擔任活動代言人,與活躍於時尚產業的專業彩妝老師Vincent,以及論點犀利的知名美妝網紅丹妮婊姐擔任評審,以各自的擅長的領域分享創作秘訣,將於決賽當天評選出地表最強IGer!成功入選前五強的參賽者,優勝者可獲得屈臣氏網路年度合約、$10萬獎金以及P&G市價新台幣3萬元等值商品;其餘四位亦可獲得P&G市價新台幣5萬元等值商品。(NFG, www.NeoFashionGo.com)


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』