娛樂 Wow!NEWS新聞網 時尚精品也可以來幫忙對抗“新冠病毒” Salvatore Ferragamo宣告投入生產口罩與捐贈民眾 齊心協力 共同救災

時尚精品也可以來幫忙對抗“新冠病毒” Salvatore Ferragamo宣告投入生產口罩與捐贈民眾 齊心協力 共同救災


由於近期新冠病毒肆虐全球,Salvatore Ferragamo宣布投入口罩生產工作來幫助義大利的新冠病毒疫情。義大利頂級精品Salvatore Ferragamo表示:「為了對抗新冠病毒(COVID-19)的肆虐,我們已與托斯卡納地區達成協議,將投入製造並捐贈100,000枚抗菌口罩、50,000瓶乾洗手以及3,000枚具FPP1等級的口罩給予當地的醫療機構。期待我們能攜手度過難關。(NFG, www.NeoFashionGo.com)


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』