體育 TSNA 暴龍隊史最佳球員 DeRozan:我投Lowry

暴龍隊史最佳球員 DeRozan:我投Lowry

TSNA 2020-03-27 03:00
去年奪下隊史首冠的多倫多暴龍隊,前看板球星DeMar DeRozan,最近與Nate Robinson進行的Instagram Live直播中討論到暴龍隊史最佳球員,DeRozan豪不猶豫表示就是Kyle Lowry。

DeRozan過去與Lowry組成暴龍後場雙槍,2人合作6個球季,共有5季殺進季後賽,卻始終未能奪冠,讓暴龍隊老闆Masai Ujiri在2017-18球季結束後做出改變,將DeRozan與時任馬刺隊明星Kawhi Leonard進行交易,終於在去年賽季拿下隊史首座冠軍。



本季暴龍雖然未能留下Leonard,但還是打出46勝18負、東區第2的優異戰績,其中主控Lowry場均能貢獻19.7分、4.8籃板、7.7助攻,且根據資料,Lowry在效力的8年中,場均能攻下17分、7.2助攻、4.9個籃板,命中率達到42%。

近期由於新冠肺炎(俗稱武漢肺炎)疫情延燒,NBA距離開打遙遙無期,而最近都與女兒一同共度時光的DeRozan,在與前NBA球員Robinson的Instagram Live直播中,討論到Lowry在暴龍隊史的定位,DeRozan豪不猶豫表示:「我會評價他為暴龍隊史上最佳的球員。」

在直播中,DeRozan也另外分享一個小故事,從小視已故籃球巨星Kobe Bryant為偶像的他,平常都會身著Kobe球鞋征戰球場,然而在一次與Kobe的對戰,他卻選擇換上喬丹10代上陣,DeRozan笑稱:「這讓Kobe非常惱怒。」