體育 北京新浪體育 久誠現MVP風采!DYG登頂西部!WE送成都AG超玩會首敗

久誠現MVP風采!DYG登頂西部!WE送成都AG超玩會首敗

  3月26日,KPL2020春季賽常規賽第二周第二日,DYG以3-0的大比分戰勝上海EDG.M,WE則以3-1戰勝成都AG超玩會。

   久誠場均輸出超40%,DYG連勝領跑西部賽區

  DYG在常規賽第二周第二日迎戰上海EDG.M,在首戰比賽中,DYG發揮出色,橫掃了RNG.M,在那一場比賽中,久誠發揮近乎完美,不少人驚嘆道昔日的那個FMVP久誠回來了,然而這其中也會有一些不同的聲音,有一些人認為一場比賽並不能說明問題,久誠如今的狀態如何,還需要更多的比賽來檢驗。

  面對這些議論,久誠沒有發表什麼言論,他用對陣EDG.M的表現完美的回應了所有問題。三局比賽,全部為全場最高輸出、兩奪MVP、三局比賽場均輸出超過40%……前兩局比賽,久誠的嬴政和上官婉兒展現出的是出色的團戰能力,而在第三局比賽中,久誠的幹將莫邪則將對線實力發揮到了極致,在參團率僅有11%的情況下,他依舊打出了全場最高的輸出,由此可見,他在對線期給予對手的壓制力。

  在競技體育的舞台上,站至巔峰之人,往往就會受到更多的關注,也會有更多人會在某種情況下發出一些質疑,比如籃球明星勒布朗-詹姆斯,他近些年可以說遭遇了無數質疑,本賽季,甚至有一位電台主持人認為詹姆斯已經不是聯盟前五級別的球星,對此,詹姆斯給予的回應就是,助攻榜第一以及湖人戰績西部第一。對於強大的人來說,質疑不會讓他們退步,他們對自己會時刻保持著自信,因為他們確實有這份實力。對於久誠來說,上個賽季的被雪藏讓他遭受到了許多質疑,但那又怎樣呢?當他重新回到賽場的時候,他的表現會讓一切的質疑顯得那樣可笑。目前,兩連勝的DYG升至西部頭名。

  上海EDG.M這邊開局就不是很順利了,兩場比賽,兩個0-3,他們目前排名東部墊底。

   WE下克上戰勝銀河戰艦,成都AG超玩會遭遇首敗

  WE對陣成都AG超玩會的這場比賽,賽前大家一致看好成都AG超玩會,他們在此之前已經拿到兩連勝,然而本場比賽卻爆出了一個冷門,WE完成下克上,戰勝了這支堪稱「銀河戰艦」的成都AG超玩會。

  本場比賽的前兩局,WE以近乎碾壓的姿態取勝,第三局,WE也距離勝利僅一步之遙,成都AG超玩會依靠笑影基地處的絕命三殺,這才扳回一分,當時笑影的絕命三殺甚至能夠讓人回想起2013年NBA總決賽上雷-阿倫的絕平三分,然而結局不同的是,雷-阿倫在投中那記三分之後,熱火反敗為勝,而成都AG超玩會卻沒能完成逆轉。

  本場比賽,成都AG超玩會這邊暴露出了缺少老帥的一些弊端,那就是在逆境的時候,戰隊還是缺少一位主心骨,頂替老帥的笑影確實有著極為出色的實力,但在提升團隊凝聚力方面還是與老帥有一些差距;對於成都AG超玩會來說,找到一位比賽中的精神領袖是首要問題,精神領袖能夠幫助戰隊在困境時依舊保持自信,是一個極為重要的角色;成都AG超玩會雖然有著實力極強的一諾,但一諾的年齡和性格註定他無法充當這一角色,老將六點六也是一位不太喜歡說話的隊員,究竟誰能夠接替老帥成為戰隊新的精神領袖,這一點需要戰隊多加考慮。

  WE方面,雖然他們在本賽季的首戰中失利,但在這場戰勝成都AG超玩會的比賽中,他們展現出了極強的實力,本賽季的WE幾乎可以說是一支全新的戰隊,賽季初期他們可能會出現一些狀態不穩定的情況,但隨著賽季的深入,相信這支WE會帶給大家不小的驚喜。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!