NBA 北京新浪體育 大帝發推聲援唐斯!在生命面前他放下了恩怨

大帝發推聲援唐斯!在生命面前他放下了恩怨

北京新浪體育 2020-03-26 07:18

  台灣時間3月26日,得知灰狼隊球星Karl Anthony Towns的母親被確診染上新冠病毒而且處於昏迷之後,與Towns素有恩怨的76人隊中鋒Joel Embiid通過Twitter為Towns祈禱。

  昨天,Towns通過社交媒體難過地宣布,他的母親已經被確診染上新冠病毒,而且一度呼吸困難,並處於昏迷狀態。同時,Towns呼籲外界真正重視新冠病毒。

  今天,與Towns素有恩怨的76人隊中鋒Joel Embiid在Twitter上寫道:「我們都和你在一起,兄弟!我們將繼續為Karl Anthony Towns祈禱!」同時@Towns的Twitter。

  眾所周知,Embiid和Towns之間的矛盾由來已久,之前他們經常在社交媒體上打口水戰。本賽季之初,Embiid和Towns還在場上大打出手,最終各被禁賽2場比賽。

  但是在生命面前,Embiid放下了所有的恩怨,並大度地為Towns祈禱。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!