娛樂 NOWnews今日新聞 為救劉真散盡家財 吳宗憲曝辛龍「真實財務狀況」

為救劉真散盡家財 吳宗憲曝辛龍「真實財務狀況」

NOWnews今日新聞 2020-03-25 20:16
S__56180920
▲辛龍現身劉真靈堂。(圖 / 記者林柏年攝)
已故女星劉真22日辭世,她的靈堂今(25)日下午開放粉絲和親朋好友前來悼念,辛龍的老闆吳宗憲現身接受採訪時透露,靈堂佈置採用劉真最喜歡的粉紅色,還有花海、珍珠、豹紋等元素。對於外界傳辛龍財務吃緊,吳宗憲透露辛龍是一個藝術家,一直以來都沒有存款。
 
▲吳宗憲現身代替辛龍發聲。(圖 / 記者林柏年攝)

吳宗憲表示,辛龍表演時不會在乎酬勞多少,「不開心他就不去表演,這是他的性格,所以他並沒有存什麼錢。」劉真生前的醫療費龐大,辛龍幾乎花光所有積蓄,財務狀況吃緊。辛龍和吳宗憲都在臉書轉發靈堂資訊,並附上銀行帳號,表示若有人要表達心意可以選擇匯款。
 
▲粉絲寫小卡悼念劉真。(圖/容易文創提供)

還有新聞報導劉真生前愛搜集名牌,從包包、鞋子到飾品都價格不菲,辛龍還曾中樂透1.2億,因此爆出經濟狀況不好時,讓許多人匪夷所思。其實辛龍曾向媒體透露,1.2億除了分給劉真外,一部分的錢留給女兒當學費,另外一部分則是做公益。吳宗憲今日也表示劉真和辛龍日子過得平淡,「難得買一個名牌包就可以上新聞,金錢的問題大家也不用太多的猜測,我相信有我們這些朋友就夠了。」
 
相關新聞 不知劉真已經病逝 4歲女兒「要和爸爸媽媽一起吃飯」 直播/劉真靈堂開放粉絲悼念 老公辛龍現身安排愛妻後事 擔心情緒激動拒受訪 藍心湄曝劉真「為了家庭改變很多」