娛樂 NOWnews今日新聞 催淚!對鏡頭洩母愛、萌唱〈學貓叫〉 劉真紀念影片曝光

催淚!對鏡頭洩母愛、萌唱〈學貓叫〉 劉真紀念影片曝光

▲劉真遺照、紀念影片曝光。(圖/劉真臉書、容易文創提供)
▲劉真遺照、紀念影片曝光。(圖/劉真臉書、容易文創提供)
「永遠的國標舞女王」劉真22日晚間病逝台北榮總,享年44歲。老公辛龍今(25)日低調現身愛妻靈堂,但他悲傷過度無法受訪,由治喪委員、經紀人吳宗憲(憲哥)代為發言,而憲哥稍早提供一段全長4分鐘紀念劉真的影片,當中劉真的遺照也首度曝光,是她穿著舞衣跳舞的美姿,如同訃聞上所寫,「天地之間,翩然起舞,美麗說再見」!
 
 
▲劉真遺照曝光。(圖/容易文創提供)

紀念影片以辛龍的歌〈我就是愛〉當襯樂,開頭劉真以一貫清脆、甜美的聲線對鏡頭打招呼,接著是她一系列的跳舞錦集,有獨舞、雙人舞,也有早前上小S、憲哥節目的倩影,共通點都是劉真身穿絢麗舞衣、掛著迷人笑容翩翩起舞的美麗瞬間,對比穿著黑色舞衣的遺照,令人鼻酸,而憲哥也透露,黑舞衣代表「淡淡的憂傷」。

除了劉真絕美身影,片中還有一段哭點,是劉真手提蛋糕對鏡頭說:「帶了好吃的蛋糕要回去給霓霓吃,給我女兒,因為她跟我一樣也很愛吃蛋糕,媽媽辛苦工作回來呢,當然要帶好吃的給女兒一起吃呀~」也有她耍萌表演洗腦歌〈學貓叫〉的片段,如今看來都讓人忍不住掉淚。(編輯:楊穎軒)
相關新聞 快訊/劉真遺照選「跳舞美姿」 辛龍演唱西洋情歌伴長眠 劉真離世第3天!經紀人淚崩發聲:心疼妳承受巨大痛苦 不知劉真已經病逝 4歲女兒「要和爸爸媽媽一起吃飯」