娛樂 NOWnews今日新聞 被逮後企圖自殘 女星公開「N號房惡嫌IG帳號」網讚翻

被逮後企圖自殘 女星公開「N號房惡嫌IG帳號」網讚翻

NOWnews今日新聞 2020-03-25 13:17
▲韓星佳人(右圖)公開「N號房」主嫌趙主彬的IG帳號。(圖/SBS NEWS、佳人IG)
▲韓星佳人(右圖)公開「N號房」主嫌趙主彬的IG帳號。(圖/SBS NEWS、佳人IG)
南韓「N號房」性剝削少女案震驚韓國社會,SBS電視台23日曝光「博士」趙主彬的長相,隨後他的個人社群帳號也被搜出,網友發現趙主彬追蹤一票女明星,女團Brown Eyed Girls成員佳人(孫佳人)昨(24)日直接公開嫌犯的IG帳號,網友看了一片叫好。
 
▲Brown Eyed Girls成員孫佳人。(圖/佳人IG)

佳人昨在官方IG放上疑似趙主彬的IG首頁截圖,當中最上方的帳號完全沒打馬賽克,她在配文寫下:「OK!已經封鎖了,這種***** *****(髒話)!!!^^」雖然在這之前趙主彬的社群帳號已在網路瘋傳,但佳人是第一位將嫌犯IG帳號公開的藝人。

該則貼文一出,網友一面倒讚賞偶像的作為,顯見此案讓南韓民眾群情激憤:「幹的好」、「最好的姐姐」、「為妳的行為感到驕傲」、「老孫牛逼」、「真的太噁心了」、「我姐姐超酷」!

據韓媒報導,「N號房」主嫌趙主彬今上午移送檢方,見到媒體鏡頭,趙主彬說:「謝謝你們,讓我結束這無法停止的惡魔人生。」他現身時頸部戴著護具,頭上有紗布及OK繃,對此,警方表示,趙主彬在被關押時企圖自殘。(編輯:楊穎軒)
 
▲佳人公開「N號房」嫌犯的IG帳號。(圖/佳人IG)
 
▲「N號房」嫌犯趙主彬25日上午現身。(圖/SBS NEWS)
 

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞 「N號房」主嫌4百萬騙少女拍性虐片 不聽話威脅公開 日本藝人首例!志村健疑確診新冠肺炎 經紀公司今說明 髮指!張紫妍遭「凌遲式性虐」 經紀人鬆口證實