娛樂 東森新聞 董至成不知離婚原因?苦苓揭不承認真相

董至成不知離婚原因?苦苓揭不承認真相

東森新聞 2020-02-20 15:15

資深藝人董至成近來傳出21年婚姻觸礁,老婆羅若云甚至不求贍養費,只求火速離婚。對此,苦苓則在節目上直言,董至成絕對知道夫妻間的問題出在哪,「只是不願意承認事實」,或是不願意讓外界知道。

 

★ 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼董至成和老婆21年婚姻觸礁。(圖/翻攝自董至成臉書)

 

 

苦苓昨(19)日上《新聞挖挖哇》討論董至成離婚的新聞,他先是透露自己21年前,在董至成結婚時,送給他一本書《不結婚算你好運》,想不到卻如今卻巧合地驗證了。對於董至成曾透露,自從赴陸工作後,每次回台老婆都會拿小事與她爭吵,但對於離婚原因,董至成卻對外表示,自己不清楚為何妻子會堅決離婚。

 

▼苦苓認為,董至成絕對知道離婚原因。(圖/YouTube/新聞挖挖哇)

 

 

 

不過,苦苓則認為董至成絕對知道,只是不願意承認,他更直接點出癥結點表示,女人為了小事跟另一半吵架,其實是為了她們說不出的大問題,「你3個月沒碰我,我不爽但我不好意思說,所以我就找你麻煩」。此外,苦苓也從董至成的平時口吻發現,他常常強調「我都沒有虧待她」,從未讓老婆坐過經濟艙、家裡從不缺錢,但苦苓認為當你對另一半的好,都只能用物質來呈現、來表達的話,都只講物質層面的,但精神層面卻都忽略,「你為什麼沒有說,小孩聯絡簿都是我簽的,我每天都打電話跟你們視訊?」

 

▼許聖梅認為,羅若云是幫夫運很強的女子。(圖/董至成臉書、新聞挖挖哇YouTube)

 

 

 

此外,來賓許聖梅也表示,她印象中的羅若云是幫夫運很強的女子,不僅工作能力強,也很會幫另一半打好關係,因此夫妻倆傳出婚姻危機時,都讓外界感到十分驚訝,但她則認為「董哥認為的小事,有沒有可能是羅若云認為的大事?這我們不清楚,但顯然這個婚姻走到21年,基本上要劃下句點了」。

 

(封面圖/翻攝自董至成臉書、新聞挖挖哇YouTube)

 


【往下看更多】
● 內衣放董至成車釀婚變?胡瓜爆謝忻崩潰哭了
● 真相大白!劉真病危原因曝 做這手術心臟停了
● 急搶救!劉真爆病危裝葉克膜 胡瓜痛心曝近況

【今日最熱門】
● 韓國瑜慘了?罷韓二階段衝幾份 尹立曝驚人數字
● 不敢到日韓玩?「灰色警示」僅能按比例退費
● 次氯酸水消毒可常噴?皮膚科醫師提10點警告