娛樂 東森新聞 劉真棄鐵飯碗練國標 和劉德華共舞才成名

劉真棄鐵飯碗練國標 和劉德華共舞才成名

東森新聞 2020-02-20 14:40

現在大家都很關心劉真的狀況,對於劉真的崛起也很好奇,其實劉真小時候練的是芭蕾,到了大學的時候看了兩部舞蹈電影,才決定練國標,劉真剛開始練國標很辛苦,闖不出名堂,後來在節目上和劉德華共舞,才打開了知名度。

 

★ 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼劉真在節目上和劉德華共舞,才打開了知名度。(圖/東森新聞/翻攝自綜藝大哥大)

 


在鏡頭前翩翩起舞,臉上充滿自信的光采,台灣國標舞女王劉真還紅到大陸上節目,其實很多人不知道,劉真小時候是練芭蕾,到了大學才開始練國標。

 

藝人劉真:「看了熱舞17就是那個,DIRTY DANCE,然後就覺得,原來雙人舞可以跳得這麼的美 ,這麼的有張力,這麼的有戲劇性,然後從那個時候開始覺得,好像可以試試看,好像可以來挑戰看看。」

 

看了兩部跳舞的電影,讓劉真甚至放棄銀行的鐵飯碗,一頭鑽進國標舞的世界,當時還鬧出家庭革命。

 

▼劉真放棄銀行的鐵飯碗,一頭鑽進國標舞的世界。(圖/東森新聞)

 

 

藝人劉真:「媽媽叫我念書,我就乖乖去念書,然後我盡量做到,就是考試成績都讓她滿意,可是就在舞蹈這方面,我說不出口,因為我覺得我不叛逆,可是我這麼喜歡一樣東西,我不希望它是媽媽反對的。」


媽媽的反對,讓劉真一度很痛苦,剛出道跳舞也沒闖出名堂,直到遇見了他。

 

2004年劉真上節目和劉德華共舞,大家才發現,原來台灣有一位這麼漂亮的舞者,劉真打開了知名度,節目邀約不斷。

 

▼2004年劉真上節目和劉德華共舞,才打開知名度。(圖/東森新聞/翻攝自臉書劉真)

 


劉真和小S在節目中尬舞,也創造了高收視,劉真靠著跳舞成為家喻戶曉的明星,如今她正在醫院為生命奮鬥,大家都在為她集氣加油。

 

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
● 傳劉真裝葉克膜已14天 醫曝黃金搶救期
● 真相大白!劉真病危原因曝 做這手術心臟停了
● 急搶救!劉真爆病危裝葉克膜 胡瓜痛心曝近況

【今日最熱門】
● 醫發現運將患武肺死亡被罵翻!女兒痛心吐心聲了
● 武肺還未平息 美研究:青藏高原發現28種新病毒
● 被爆外遇王小姐!韓國瑜突撤告 原因終於曝光了