娛樂 東森新聞 辛龍砸600萬娶回女王 劉真吐「美女野獸」戀愛史

辛龍砸600萬娶回女王 劉真吐「美女野獸」戀愛史

東森新聞 2020-02-20 09:08

44歲國標女王劉真驚傳在進行心臟手術時,意外心臟驟停,搶救過程中甚至裝上葉克膜,至今人都還在醫院,而他的老公辛龍則是在醫院守候愛妻,陪伴照顧。劉真過去上節目時曾談到,與辛龍的情緣是在2012年的《超級模王大道》開始的,當時辛龍怕她被冷落所以十分照顧她,因此留下了好印象,還交換了聯絡方式。後來,兩人開始交往、結婚,戀愛過程更是讓人相當驚喜。

 

★ 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

劉真過去曾在節目上表示,最打動她的其實是辛龍的坦白與真誠,更說因為自己不太會做菜、想要學烹飪,沒想到辛龍就先學會、再教愛妻,還說:「寶貝,妳開菜單,我就會做!」甜蜜爆表的日常,令人稱羨。此外,辛龍好友「邰哥」邰智源也爆料,辛龍還時常幫劉真做愛心便當,時常煮燕窩到劉真工作的地方等候,就為了讓劉真吃得營養均衡。

 

▼劉真認為辛龍的真誠與踏實,是讓她決定託付終生的重要原因。(圖/翻攝自辛龍臉書)

 

 

 

據《CT WANT》報導,外界封劉真和辛龍是「美女與野獸」的組合,對老公一見鍾情的劉真也曾透露,當年身邊不缺帥氣小開追求,然而雖然辛龍的求愛方式很老派,卻堅持負擔家用、把養家當己任,小孩的教育金也是2人一起存,600萬婚禮費用也全都一手包辦;劉真坦承,明明「不是有幾個億的人,但他還是做了這些事。」因此讓她相當心動。

 

▼劉真深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自劉真臉書)

 

 

 

另外,由於辛龍給劉真極大安全感。還有彼此頻率相通,相處有默契,於是交往2年後,劉真就決定嫁給這個外界眼中的「野獸」。

 

▼劉真和辛龍在2014年結婚,甜蜜婚姻讓外界十分羨慕。(圖/翻攝自劉真臉書)

 

 

劉真一直以熱愛舞蹈、運動形象示人,這次傳出住院消息後,令許多粉絲都相當不捨,紛紛湧入臉書留言,許多人都心疼地寫下,「加油! 一切平安」、「祈禱,平安健康」、「加油美女老師~為了家人、一定要健康平安醒來」、「祝妳平安早日康復」、「一定要好起來!」

 

據《自由時報》報導,劉真經紀人今(20)日凌晨3點回應:「請體諒劉真老師家人的心情,以及她的個人隱私,此時我不方便打擾他們與對外發言,希望我們一起幫劉真老師集氣加油,祝福她早日康復!謝謝!」另外,《ETtoday星光雲》指出,榮總醫師曝光劉真現況,「並沒有到昏迷這麼嚴重」,但詳細情形無可奉告。

 

(封面圖/翻攝自劉真臉書)


【往下看更多】
● 危急才用!劉真裝葉克膜 醫曝:久置四肢恐變這樣
● 真相大白!劉真病危原因曝 做這手術心臟停了
● 急搶救!劉真爆病危裝葉克膜 胡瓜痛心曝近況

【今日最熱門】
● 瘋傳白牌司機生前去過醫院、KTV 網友遭約談送辦
● 換人講x話? WHO大讚:中國大陸防疫、戰略、方法都很正確
● 次氯酸水消毒可常噴?皮膚科醫師提10點警告