生活 中廣新聞網 幫彰化防疫 台灣夏普捐百台除菌空氣清淨機

幫彰化防疫 台灣夏普捐百台除菌空氣清淨機

中廣新聞網 2020-02-19 09:50
幫彰化防疫 台灣夏普捐百台除菌空氣清淨機

台灣夏普公司在空汙問題惡化、新冠肺炎盛行之際,特別捐贈100台「空氣清淨機」給彰化縣政府,縣府將分送縣境內各家庭服務與關懷中心、新住民家庭服務中心、育兒親子館、公共托育中心與公益團體,維護縣民健康。(李河錫報導)

長期熱衷公益的台灣夏普公司,有鑑於中部嚴重受空氣汙染危害,加上近期新冠肺炎與流感盛行,希望讓彰化鄉親有個清新好空氣,善盡企業社會責任,特別捐贈100台空氣清淨機。代表受贈的縣長王惠美表示,將善用得來不易、能淨化區域空間空氣的資源,將分送到各個關懷服務中心,優先照顧老弱、婦幼等族群。

夏普總經理張凱傑表示,專利生產的「自動除菌離子空氣清淨機」不僅可消除PM2.5,還可抑制因病毒、細菌所造成流行疾病的擴散,希望與彰化縣府合作,打造一個清新又能強化防疫的優質生活好環境。

王惠美則感謝夏普公司,秉持「誠意與創意」理念不斷邁進,更以實際行動回饋社會、投身公益、支持慈善事業,希望能為防制傳染性疾病盡一份心力,也提醒民眾持續注意個人、居家與環境清潔強化防疫。(翻攝:李河錫)