NBA 北京新浪體育 曝湖人有意場均5+4快船棄將 簽他不用擔心被搶

曝湖人有意場均5+4快船棄將 簽他不用擔心被搶

北京新浪體育 2020-02-19 09:12
哈克萊斯防守詹姆斯哈克萊斯防守詹姆斯

  北京時間2月19日,據著名NBA記者薩姆-阿米科報道,洛杉磯湖人隊將在買斷市場上關注26歲小前鋒莫里斯-哈克萊斯。

  本月的交易截止日之前,哈克萊斯在馬庫斯-莫里斯的交易中被送到尼克斯。有消息稱,如果哈克萊斯提出的話,尼克斯願意買斷他的合同。

  今天,著名NBA記者薩姆-阿米科在節目里透露,湖人隊將在買斷市場上關注哈克萊斯。

  「我已經聽說湖人隊對莫里斯-哈克萊斯有興趣,並且正在關注他。」阿米科說道。

  本賽季,哈克萊斯在快船隊打了50場比賽,場均得到5.5分和4個籃板。

  從交易截止日之前開始,湖人在和快船的競爭中就處於下風。此前,湖人和快船都想得到馬庫斯-莫里斯,最終快船得到莫里斯。今天,雷吉-傑克遜和活塞隊達成合同買斷,而雷吉將會與快船簽約。有消息稱,湖人也對雷吉感興趣。

  連續兩次搶人輸給快船,湖人現在只能盯著快船棄將了。

  根據規則,哈克萊斯本賽季無法再與快船簽約,湖人也終於不用擔心再被快船搶了。

  (羅森)