娛樂 東森新聞 梁靜茹前夫調戲女星 露骨留言…抓到了!

梁靜茹前夫調戲女星 露骨留言…抓到了!

東森新聞 2020-02-18 09:21

情歌天后梁靜茹與趙元同(Tony)在2019年底簽字離婚,9年婚姻畫下句點。趙元同曾被指出軌女網紅,而在與梁靜茹還未完成離婚手續時,又被《鏡週刊》爆料與名媛林以婕、林千又關係曖昧,但他始終駁斥傳聞。然而近日他又被網友抓包,才離婚2個月,就在林千又IG留下露骨文字,讓網友相當傻眼。

 

★ 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

林千又3日在IG曬出一段穿著比基尼、在池畔大啖美食的影片,畫面中她戴著墨鏡,身穿藍底紅花的比基尼,先是撥著長髮自信走出,一雙修長美腿跟小蠻腰一覽無遺,渾圓雙峰更是吸睛。據《自由時報》報導,有網友發現,在一連串留言中,驚見剛離婚不久的趙元同,他寫下:「硬了...拳頭硬了。」一語雙關的留言讓不少網友直呼不忍直視,不過該則留言已經刪除。

 

▼趙元同在林千又IG留下調情文字。(圖/翻攝自林千又IG、娛MS微博)

 

 

 

趙元同先前被爆出偷吃女網紅,去(2019)年再度被指週刊指出與林千又、林以婕關係匪淺,他被直擊與2女同遊新加坡,在合照中,3人穿著相同上衣,趙元同左摟林以婕、右抱林千又,好感情可見一斑。不過趙元同否認報導,還在臉書駁斥:「在如此困難的時刻,還受到如此巨大的污衊打擊,痛苦不足以形容我的心情。」

 

▼趙元同曾在林千又IG留言。(圖/翻攝自林千又IG)

 

 

事實上,梁靜茹婚變消息公開後,讓許多歌迷相當驚訝,但也不少人替她加油打氣,據《新浪娛樂》報導,梁靜茹透露外出用餐時,店員送上一份甜點,上面寫著「加油」,讓她深受感動,坦言「眼淚快掉下來」,謝謝大家把她當朋友在關心著。

 

(封面圖/翻攝自梁靜茹臉書、新浪娛樂微博)


【往下看更多】
● 張雅琴情人節被告!嗆李佳芬:催化罷免
● 爆半夜趕8年舊愛出門!畢書盡崩潰分手原因曝
● 黃安打卡搶排口罩 11天竟後改口:從沒去買

【今日最熱門】
● 去死韓粉怒了!罷韓連署衝破30萬 說重話開譙了
● 日計程車運將受訪到一半接到確診通知! 記者、來賓全傻了
● 又增2例!昨確診家人80歲女30歲男 傳染途徑曝