NBA 北京新浪體育 這群人被害慘!球迷卻稱這是最好的全明星

這群人被害慘!球迷卻稱這是最好的全明星

北京新浪體育 2020-02-18 06:30

  作者:一星四射

   憑藉Anthony Davis的罰球絕殺,這場馬拉松式的第四節終於結束,James隊以157:155險勝字母哥隊,Kawhi Leonard最終捧起了「Kobe Bryant mvp獎」。為了致敬Kobe,本次的全明星以緬懷Kobe為主題,正賽改革,Amvp更名,NBA給了這位名將最大的尊敬。

   第四節彷彿一場總冠軍賽,雙方短兵相接,劍拔弩張,每一回合都誓死力爭,原以為24分太少了,但事實告訴我們24分恰到好處。

   James僅打了18分鐘體力就出現了影響,可見第四節強度之大;Harden連續頂住Siakam的單打甚至遇到字母哥的擋拆果斷選擇了換防,防守「我來」的Harden真的不多見;

   另外這或許是NBA歷史以來最好的「黑哨」,犯規不吹讓球員自己決定比賽,強行製造懸念讓比賽儘可能的精彩儘可能的延續,球迷看得過癮,球員深陷其中,或許這是我們看過最精彩的NBA全明星之一。

   Kobe無法像當年的Jordan一樣,親自高呼火炬交給你們了,但他遺留下來的精神充斥在整個聯盟,這也是一種傳承。以後的全明星還能像今天這樣真槍實幹嗎?或許難了。全明星是聯盟放鬆的日子,誰都不想讓自己太累,隨著時間的推移全明星還是會以最初的樣子呈現在大家面前。

   這個賽制能夠保留多久?時間長了真打的人還多嗎?一個、兩個還是都沒有?到最後這個賽制是不是會名存實亡,還是繼續改革誰都說不清楚。

   「Kobe Bryant mvp獎」擺在那,就是告訴後來的每一個球員,這個獎盃是具有競爭意義的,你今天競爭了嗎,你配得上這份榮譽嗎?我相信這個賽制值得NBA繼續保留,它具有特別的意義。

   今天很多人都想爭奪第一座「Kobe Bryant mvp獎」,他們的汗水濕透了全身,35歲的James拼到體力出現問題,字母哥竭盡全力想要贏下比賽,Harden一防的潛質都被激發了出來,Kobe影響了很多人,他一直留在每個人的心裏。

   特別 的 全明星 , 充滿競爭性的全明星,也是最有人情味的全明星!

聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。