體育 北京新浪體育 驚喜!阿森納暗藏過人王 這突破能力太逆天|gif

驚喜!阿森納暗藏過人王 這突破能力太逆天|gif

北京新浪體育 2020-02-17 05:16
薩卡的過人能力很強薩卡的過人能力很強

  對陣紐卡斯爾,阿森納多位球星踢出了精彩表現,比如奧巴梅揚,比如扎卡,比如佩佩,但英超官方最終卻將比賽最佳球員的獎盃給了薩卡。

這過人助攻太精彩這過人助攻太精彩

  本場比賽薩卡首發踢左後衛,但在這樣一個位置,薩卡卻踢出了光芒萬丈的表現。比賽第57分鐘,薩卡貢獻了全場最精彩鏡頭,他在左邊路持球面對兩名防守球員,結果他一個穿襠加速,就突破了他們殺入禁區,緊接著他送出精彩傳中,助佩佩輕鬆破門。

人群中也能突人群中也能突

  毫無疑問,這粒進球過程中,薩卡的功勞佔了百分之八十以上,特別是他的那次過人突破讓人拍案叫絕。而薩卡的精彩瞬間可不止這一個,他還有一次在對手禁區前的連續突破,以及在邊路的高速奔襲突破,都非常出彩。

這次奔襲很精彩這次奔襲很精彩

  從數據層面來看,薩卡比賽中總共送出了7次傳中,全隊第一。另外他還和對手有14次對抗,成功率高達64.3%。正是因為他有如此一系列的出色表現,英超官方才把最佳球員的頭銜給了他。

全場最佳全場最佳

  別忘了,薩卡才18歲,能踢左邊衛和邊鋒的他,如今正逐漸顯露自己的天賦。未來他能達到何種高度,這值得期待。

  (小九)