科技 新浪科技 亞馬遜自稱"地球上小企業的最大捍衛者" 事實或相悖

亞馬遜自稱"地球上小企業的最大捍衛者" 事實或相悖

新浪科技 2020-02-17 03:18

  北京時間2月16日消息,在電子商務零售領域, 亞馬遜 把資金投向了最大的賣家那裡。

  亞馬遜負責小企業業務的副總裁尼克·丹尼森(Nick Denissen)在周五的一次採訪中表示,這家網路零售巨頭最近因其更具爭議的商業行為而處於守勢,它將花費150億美元購買新工具,以幫助每天依賴亞馬遜的190多萬小企業。

  丹尼森說道,亞馬遜是「地球上小企業的最大捍衛者」。

  「小企業合作夥伴是我們商業模式不可或缺的一部分。他們的成功就是我們的成功,這就是我們大力投資他們的原因,」他補充道。

  丹尼森還表示,亞馬遜的目標是「為客戶提供儘可能好的體驗」,並「讓小企業更好地服務客戶」。

  但並不是每個人都對與亞馬遜打交道感到興奮。

  據報道,監管機構正在調查一項 投訴,即亞馬遜向使用其物流服務的第三方賣家提供更好的服務。

  這家電子商務巨頭還被指控迫使第三方賣家在Walmart.com等競爭網站上提高價格。

  據報道,那些不遵守其規定的公司發現他們的產品在搜索結果中的排名下降,甚至在亞馬遜上被屏蔽。

  最近,亞馬遜的賣家在發貨方面變得更加困難。作為長期爭端的一部分,亞馬遜曾一度禁止第三方商家通過 聯邦快遞 發貨,但後來態度有所緩和。

  丹尼森表示,一直在傾聽第三方賣家的意見,並努力確保亞馬遜為他們服務。

  「小企業合作夥伴的聲音是我們繼續發展和發展我們的商業模式的重要組成部分,」他說道,「我們的利益是一致的,我們真正關注的是為他們提供最好的工具和服務,幫助他們發展業務。」