體育 北京新浪體育 有愛!穆里尼奧亂入孫興慜採訪 小拳拳錘臉蛋|gif

有愛!穆里尼奧亂入孫興慜採訪 小拳拳錘臉蛋|gif

北京新浪體育 2020-02-17 03:11
孫興慜是熱刺贏球頭號功臣孫興慜是熱刺贏球頭號功臣

  熱刺艱難戰勝維拉,拿到了寶貴的三分。這場比賽熱刺贏球的頭號功臣無疑就是孫興慜,比賽結束后,穆里尼奧一點也不掩飾自己對孫興慜的喜愛之意。

  面對維拉打入兩球,並且第二球還是壓哨攻入的絕殺球,這讓孫興慜成為了絕對的焦點。賽后他受到了記者的追捧,不少記者圍著他進行採訪。不過就在這時穆里尼奧卻亂入鏡頭,狂人滿臉笑容的打斷了孫興慜的採訪。

穆帥搞怪穆帥搞怪

  穆里尼奧面對鏡頭調侃韓國人道:「你們(記者)這是在談論他的進球還是沒進的球?」這場比賽中,孫興慜同樣錯失了幾次絕佳機會。

小拳拳錘臉蛋小拳拳錘臉蛋

  更能體現穆里尼奧心情的則是他的肢體語言,他用自己的拳頭,溫柔的錘了錘孫興慜的臉頰。很顯然,穆里尼奧這一系列舉動,都表明出了他對孫興慜的喜愛。

  從穆里尼奧入主熱刺開始,孫興慜貢獻了8球5助攻,是穆帥手下表現最亮眼的球員。這樣一位王牌,穆帥怎能不喜愛呢。

  (小九)