NBA NOWnews今日新聞 NBA/爆滿!Kobe追思會首日開放登記超過9萬人

NBA/爆滿!Kobe追思會首日開放登記超過9萬人

NOWnews今日新聞 2020-02-16 12:15
湖人傳奇球星「黑曼巴」Kobe Bryant上個月底因墜機意外逝世,昨天湖人球團公布追思會辦法,球迷須登記註冊才能購票入場,不過短短一天時間,美媒報導已經超過9萬人預定,但會場僅能容納2萬人。

Kobe追思會將在美國時間2月24日,於湖人主場史坦波中心舉行,門票售價分別為224美元、2張224美元,以及24.2美元,代表Kobe過去在湖人的背號「24」,以及他女兒所屬的女籃球隊背號「2」。

追思會註冊登記時間將從美國時間周五上午11點,到周一晚間10點截止,將在售票網站《Ticketmaster Verified Fan》上開放註冊。而售票收入,將贈與Kobe的Mamba與Mambacita運動基金會。



不過根據《YahooSports》記者Jeff Eisenberg報導,第一天就有超過9萬人預定門票,超過會場可容納的2萬人,且許多座位已經被Kobe的好友、家人、NBA相關人員等預定。不過官方還沒出面表示如何應對過多的人數。