生活 NOWnews今日新聞 準到心坎!第一眼看到哪隻動物?秒解你的「潛在特性」

準到心坎!第一眼看到哪隻動物?秒解你的「潛在特性」

NOWnews今日新聞 2020-02-16 11:30
▲第一眼看到哪隻動物?秒解你的「潛在個性」。(圖/翻攝自VIDAORANGE)
▲第一眼看到哪隻動物?秒解你的「潛在個性」。(圖/翻攝自VIDAORANGE)
人類與動物存在著相互依賴的關係,如:寵物化身為「同伴動物」、飼主扮演著動物的「父母親」,有許多人更運用象徵性的圖像來判斷一個人的潛在心理。根據 VIDAORANGE 報導,上圖中藏著 7 種不同的動物,憑直覺選出第一眼看到的是啥,一秒看穿自己的「潛在人格特質」。

#鴿子

如果你看到的是鴿子,那代表著你有一個純粹的靈魂。鴿子有純潔、希望、和平的寓意,你總是以積極正向的態度看待你的人生,比起關注物質生活,你更喜歡激勵自我與他人的生活方式。



#蝴蝶

如果你看到的是蝴蝶,那代表著你有著明朗的個性。蝴蝶是快樂及美麗的象徵,當你的臉上露出微笑,你的開朗能夠照亮整個房間。你很容易將心思投入在一個目標上;卻也同時有著容易被分心的個性。你的個性傾向充實的過著日常生活中的每一天。

#老鷹

如果你看到的是老鷹,你有著非常強大且自信的人格特質。你是天生的領袖,從不畏懼挑戰,你知道你在其他人眼中的價值,這使得你看起來生活的游刃有餘。你對知識有一定程度的渴求,你比其他人擁有的知識更多。此外,你也非常獨立,不能忍受被束縛!

#狗

如果你看到的動物是狗,代表你是一個非常無私的人。狗狗是忠誠與家庭的象徵,你有著俏皮、可靠、開朗及強大的保護慾。你常常對身邊的人付出許多的愛與關懷。

#狼

如果你看到的動物是狼,代表你習慣在他人面前隱藏自己,避免與他人分享你的真實情緒。你只會與身邊的幾個人建立起緊密的關係,寧願保持一個小小的交友圈,對朋友的選擇寧缺勿濫。你總是被視為一個明智、溫柔且穩重的人。

#螳螂

在許多文化中,螳螂被視為神聖、平靜、寧靜的象徵。你是一個孤獨者,但是這一點也不是件壞事,因為你非常喜歡這樣!你非常聰明,儘管你總是嘗試避免與人交談互動,但並不代表你不擅長這件事。(編輯:許苡晴)