NBA 北京新浪體育 西蒙斯成全明星焦點! 保羅詹姆斯都盯著他看

西蒙斯成全明星焦點! 保羅詹姆斯都盯著他看

北京新浪體育 2020-02-16 10:13
西帝投三分是個大新聞西帝投三分是個大新聞

  台灣時間2月16日,正值NBA全明星期間,在球星熱身的時候,James Harden、LeBron James、Chris Paul、Jokic以及Anthony Davis都在賽場上,他們都紛紛將自己的注意力放在費城76人球星Ben Simmons身上。

  從圖片上,我們可以看到Simmons正在嘗試三分出手,看到這一幕之後,球星們都紛紛笑了起來,攝影師正好抓拍下了這一幕。

  同時,美媒也對這張照片進行了調侃並且模仿各球星的心裏活動:「大家都在看著呢,嘿,本,輪到你,要放鬆一點。快看看他,我,我,我正在看著他呢!」

  由於在Simmons的職業生涯中,三分球一直都是他的噩夢,作為一名後衛,Simmons直到這個賽季才命中了自己NBA職業生涯第一個三分球。因此,美媒也對其進行了調侃。

  (Emily)