娛樂 NOWnews今日新聞 新娘不是她! 畢書盡8年舊愛:別再傷害我「你沒守承諾」

新娘不是她! 畢書盡8年舊愛:別再傷害我「你沒守承諾」

NOWnews今日新聞 2020-02-15 10:31
▲藝人畢書盡。(圖/翻攝臉書)
▲藝人畢書盡。(圖/翻攝臉書)
藝人畢書盡昨(14)日情人節宣布閃婚,經紀人也證實此事,但新娘並非先前報導所說、大方認愛的Jessie,是另一位透過共同朋友認識,交往不到1年的圈外女友,然而Jessie似乎無法承受與舊愛分手不到1年,對方就公布結婚喜訊一事,今天凌晨PO出黑畫面吐露心聲:「只乞求你不要再傷害我。」看似尚未擺脫情傷。

▲畢書盡情人節宣布結婚喜訊。(圖/翻攝臉書)

Jessie寫道:「8年的感情有體諒、有忍耐、有深愛,始終當著你背後的那個人,到感情的最後還是希望你一切都好,只乞求你不要再傷害我。」 、「但到最後你還是沒有遵守你給我的承諾,誠實面對自己內心,不傷害你曾經愛過的人,至少要做到。」Jessie文末也謝謝大家的關心,只盼無需再有任何交集
,彼此安好。

▲ Jessie 深夜吐露心聲。(圖/翻攝IG )

對於畢書盡丟下的震撼彈,Jessie似乎早有預料,2天前就已經PO出「舊照回顧」勉勵自己:「我一定是靠自己才有辦法笑得這麼快樂,總是會有另一扇窗為你開啟,勇敢一點,才能當快樂的人。」先前也曬出笑容自信表示:「決定做自己,開心就好,不要讓別人侷限了我的生活。」許多網友也在Jessie的文章下方留言加油打氣,希望她早日走出傷痛,祝福她遇到下一個更適合的人。(編輯:侯家瑜)

▲ Jessie勉勵自己。(圖/翻攝IG )
相關新聞 情人節送2萬份口罩 港「十億千金」:長輩、醫護優先 畢書盡喜宴進度曝!「新娘透過朋友認識」非粉絲前女友 2020第三對!畢書盡情人節「結婚了」