體育 北京新浪體育 西甲主席捅刀曼城:終於挨罰了!遲到總比缺席好

西甲主席捅刀曼城:終於挨罰了!遲到總比缺席好

北京新浪體育 2020-02-15 09:25
特巴斯曾多次公開批評曼城特巴斯曾多次公開批評曼城

  歐足聯正式宣布,將對曼城處以歐戰禁賽兩個賽季的處罰。此前一直批評曼城違反財政公平的西甲主席特巴斯,在得知此事之後也通過個人社交網路發表了自己的看法。

  特巴斯在自己的推特上表示:「歐足聯終於採取果斷措施了,加強財政公平嚴懲金融興奮劑對於足球的未來至關重要。這麼多年了,我們一直在呼籲對曼城和巴黎進行嚴懲,遲到總比不到好。」

特巴斯推特截圖特巴斯推特截圖

  特巴斯此前曾多次公開批評曼城和巴黎,他曾表示:「曼城和巴黎的問題在於,他們簽下球員的錢都是來自於石油。幾年前我們就說過,他們違反了財政公平原則,現在我們會再次強調一遍。如果我們繼續任由國家資本控制足球,而不是足球產業本身,足球這個運動將不復存在,這項產業也將不復存在。會越來越像玩具,一個國家的玩具,這最終會毀掉整個系統。」

  (林登萬)