體育 北京新浪體育 澳超提醒:西悉尼最近4次對陣新城堡聯全敗

澳超提醒:西悉尼最近4次對陣新城堡聯全敗

賽事提醒賽事提醒

  [澳洲甲]足球單場推薦:西悉尼流浪者vs新城堡聯隊

  

  開賽時間:2020-02-15 16:30

  傷停彙報:

  西悉尼流浪者

  受傷/缺陣:丹尼爾•威爾默林(後衛)、馬耶夫斯基(中場)

  ▪ 替補後衛穆爾多庫塔斯、主力中場基努巴庫斯和主力前鋒布魯斯卡莫上輪均告復出,其中后二者打滿全場。

  ▪ 上場比賽,從英甲聯賽加盟而來的愛爾蘭前鋒考克斯替補登場打入一球,此役有望繼續出任替補奇兵。

  ▪ 上場比賽,德國中場尼古拉•穆勒一傳一射,表現不錯,布魯斯卡莫雖未進球,也送出一個助攻。

  新城堡聯隊

  受傷/缺陣:格倫•莫斯(主力門將)、扎克蘭傑克遜(主力後衛)、坎塔洛夫斯基(主力中場)

  出場存疑:帕特里克•朗格盧瓦(後衛)、胡拉漢(中場)

  ▪ 上場比賽,阿羅約、佩特拉托斯兩名進攻主力都傳射建功,狀態不錯。

  ▪ 由於狀態不佳,前鋒菲茨傑拉德賽季至今尚未有進球,此役可能不會出場迎戰舊主西悉尼流浪者。

  ▪ 日前,新城堡聯宣布,蘇格蘭豪門格拉斯哥流浪者名宿肯尼•米勒出任主教練羅賓遜的助理教練。

  獵球者分析:

  西悉尼流浪者

  ▪ 上個澳超主場(1月19日),西悉尼流浪者以0-1不敵珀斯光榮,賽后,主教練巴貝爾被炒,助教德-馬里尼擔任球隊的救火教練。

  ▪ 2月2日,西悉尼流浪者客場3-1擊敗中部海岸海員,這是德-馬里尼執教首秀,也是帶隊首勝。雖然戰勝的不是強隊,也足以增加球隊一些自信。

  ▪ 冬窗期,西悉尼流浪者未有大手筆引援,但是從英甲引進的前鋒考克斯還是帶給球隊一些驚喜,上輪替補登場打入一球,有望提升球隊的得分能力。

  ▪ 從上輪的比賽過程來看,西悉尼流浪者進攻為主的風格未有改變,考慮到他們後防陣容穩定,防守水準也不低,未來戰績可能會穩步改善。

  ▪ 因此,在過去4次交鋒都輸給新城堡聯的情況下,目前機構開出主讓0.25盤口,獵球者認為對主場作戰的西悉尼流浪者相當有利。

  新城堡聯隊

  ▪ 新城堡聯也于近期換帥,卡爾•羅賓遜接替迪恩斯出任主教練,一周后,新城堡聯主場4-3也戰勝中部海岸海員,羅賓遜在執教首秀便迎來開門紅。

  ▪ 這場勝利終結了球隊9輪不勝的尷尬記錄,讓球隊看到了擺脫副班長身份的希望。同時需要提醒的是,羅賓遜使用的是前任教練原班主力,而且延續了此前的進攻戰術。

  ▪ 因此,本場比賽主客兩隊都可以說是重攻輕守的球隊,相對來說,西悉尼流浪者的防守水準略高,新城堡聯客場能否取得進球還很難說。

  ▪ 人員方面,主力中場坎塔洛夫斯基上輪因傷退場,此役應難復出,攻守兩端都會受到影響;新援奧多諾萬上輪首發,鋒線實力有所加強。

  ▪ 總體而言,新城堡聯防守能力令人擔憂,此役客戰凶多吉少,恐難改變累戰不勝的走勢。

微信掃碼看紅單推薦微信掃碼看紅單推薦

  獵球者數據:

  西悉尼流浪者

  ▪ 過去10場比賽,西悉尼流浪者贏盤2場。

  ▪ 西悉尼流浪者已連續12場比賽失球。

  ▪ 西悉尼流浪者已連續5場比賽未有平局。

  ▪ 西悉尼流浪者已連續5個主場不勝(2平3負)。

  新城堡聯隊

  ▪ 新城堡聯目前澳超失球最多,場均失2球。

  ▪ 過去10場比賽,新城堡聯3場開出小球。

  ▪ 新城堡聯已連續7個客場未有平局。

  ▪ 過去4次交鋒,新城堡聯都戰勝了西悉尼流浪者,且全部贏盤。

  (編輯:獵球者-hill)