體育 北京新浪體育 [新浪球通]風林火山足球賽事推薦:德甲+英冠

[新浪球通]風林火山足球賽事推薦:德甲+英冠

北京新浪體育 2020-02-15 09:31

   萊比錫紅牛vs不來梅

  

  萊比錫紅牛在上輪德甲客場0-0悶平拜仁慕尼黑,在爭冠直接對話中不落下風,不過萊比錫紅牛各項賽事連續4場不勝,狀態與此前多場不敗形成反差,下周中歐冠1/8決賽將要客戰熱刺,或許在陣容方面有一定輪換。

  不來梅在上輪德甲主場0-2負于柏林聯合,遭遇聯賽3連敗,目前積17分排名德甲倒數第2,落後安全區4分。不來梅鋒線自從克魯澤轉會離隊后影響較大,上輪主場被升班馬柏林聯合零封,進攻組織頗為混亂。

  本場亞洲係數以萊比錫紅牛主讓1.75球深力度起步,這是萊比錫紅牛主場面對不來梅最深初始讓幅,後市橫向逐步下調萊比錫紅牛一側至均位,在萊比錫紅牛具備爭冠題材且主場進攻效率穩定的情況下,本場看好萊比錫紅牛取得大勝。

  比分:3-1 2-1 3-0

   富勒姆vs巴恩斯利

  富勒姆在上輪英冠客場1-1戰平米爾沃爾,近6輪聯賽取得4勝2平不敗戰績,目前以凈勝球劣勢位居英冠第3,有很大希望衝擊直升資格。富勒姆此前主場勝率達到63%,前鋒米特洛維奇打入21球高居英冠射手榜第1。陣容方面,後衛莫森、馬克西姆-勒馬爾尚、孔戈洛、中場哈里森-里德傷缺。

  巴恩斯利在上輪英冠主場0-1負于伯明翰,各項賽事連續6場未嘗勝績,目前僅積25分排名英冠墊底,落後安全區9分,保級壓力甚大。巴恩斯利此前堪稱英冠客場蟲,場均失球數達到1.8球。陣容方面,後衛迪亞比停賽,門將拉德格爾、後衛克拉克-奧多爾、中場瑞瑪艾爾傷缺。

  本場亞洲係數以富勒姆主讓0.75球或1球力度起步,對於志在衝擊直接升級區戰意的農場主給予主場優勢題材支撐,後市逐步統一調整至富勒姆讓1球均位來看,正向防範意圖較為明顯,加之歐系即時主勝係數下壓至1.55附近來看,與亞洲係數調整幅度一致,本場看好富勒姆主勝。

  比分:3-1 2-1

   [掃碼下載APP!看最新智能預測+權威專家穩膽!]