體育 北京新浪體育 比甲提醒:亨克主力射手離隊 近3輪聯賽僅攻入1球

比甲提醒:亨克主力射手離隊 近3輪聯賽僅攻入1球

賽事提醒賽事提醒

  [比甲]競彩足球分析:亨克 vs 標準列日

  

  開賽時間:2020-02-17 01:00

  獵球者分析:

  亨克

  ▪ 亨克上輪聯賽因故推遲至周中進行,客場面對安特衛普他們率先取得進球,但丹麥後衛邁赫爾不慎自擺烏龍被扳平;下半場雙方均無建樹,最終1-1握手言和,球隊搶得1分後繼續排名第6。

  ▪ 主力射手薩馬塔以及挪威中場新星博格相繼離隊后,亨克的攻擊力大受影響,最近3輪聯賽均只攻入1球而已。奧努楚成為球隊鋒線最具威脅的人物,日本國腳伊東純也成為主力。

  ▪ 不過亨克冬歇後的防守穩健了不少,當中4輪聯賽僅在客戰根特的比賽中有運動戰的失球,包括零封過威爾郡和沙勒羅瓦,防守方面比上半程好得多。

  ▪ 儘管亨克本賽季整體表現令人失望,但他們在主場仍具備戰鬥力,迄今12輪主場贏下8場。球隊最近就豪取了3連勝,只是當中只有沙勒羅瓦實力較強而已。

  標準列日

  ▪ 標準列日上輪與布魯日的大戰比亨克早一天進行,雙方比賽中互有攻勢,但射門均不多,最終鏖戰90分鐘均無建樹,以0-0和氣收場,標準列日連續兩輪不勝,不過仍領先亨克4分排名第5。

  ▪ 截止25輪,標準列日進球為比甲第4多。但與亨克如出一轍,球隊在冬窗放走了主力射手R.埃蒙德,最近兩輪聯賽他們近攻入1球,進攻端同樣大受影響。

  ▪ 防守方面,標準列日目前比亨克少丟了6球,表現稍好。上輪對陣布魯日完成零封,終結了連續9場正賽均有失球記錄,相信能較大地提升防線的自信心。

  ▪ 一直以來,標準列日都是主強客弱的隊伍,本賽季至今只贏下4場聯賽客場比賽,對手分別是色格拉布魯日、奧斯坦德、歐本以及梅赫倫,無一例外是下半區球隊。另外,他們最近3次作客亨克不但一勝難求,且期間顆粒無收,劣勢明顯。

微信掃碼看紅單推薦微信掃碼看紅單推薦

  獵球者數據:

  亨克

  ▪ 亨克最近10場賽事勝率為50%,贏盤率為50%,贏盤能力尚可。

  ▪ 亨克最近10場各項賽事大球率僅30%。

  ▪ 亨克10個主場各項賽事僅1場沒有進球。

  標準列日

  ▪ 標準列日最近10場賽事勝率為30%,贏盤率為40%,贏盤能力一般。

  ▪ 標準列日最近10場客場各項賽事有7場雙方進球總數高於2.5球。

  ▪ 標準列日最近3次作客亨克1平2負未嘗勝績,且期間1球不進。

  (編輯:獵球者-平)