NBA NOWnews今日新聞 NBA/字母哥今夏將會續約?經紀人:他相信忠誠

NBA/字母哥今夏將會續約?經紀人:他相信忠誠

NOWnews今日新聞 2020-02-15 09:30
密爾瓦基公鹿目前戰績在全聯盟排名第一,也視為是奪冠大熱門,不過對於球團來說,最大的挑戰是如何讓當家球星「字母哥」Giannis Antetokounmpo在今夏點頭簽下5年2.54億美元的超級合約。

Antetokounmpo本季薪資為2584萬美元,現有的合約即將到明年到期,不過球隊高層之前和他討論提前續約的可能,卻遭到拒絕。外界認為這可能是Antetokounmpo和其團隊向球隊施壓的一種方式,迫使高層必須不斷的試圖打造能夠奪冠的陣容。



Antetokounmpo經紀人Alex Saratsis在受訪時認為他的客戶將很有可能會留下,「Giannis相信忠誠,他相信從一開始就與他在一起的人們,而且我認為他覺得自己和這座城市有血緣關係,因為這這裡的人們確實幫助了他。」

「顯然,每個人都在談論他即將成為自由球員,我認為一切(可能性)都是開放的。」Saratsis說,「我認為他是一個很容易說出:『我希望在密爾瓦基度過整個職業生涯。」的人。我認為他也是一個根據球隊表現,會說出:『我需要改變。』的人。但留下來絕對是一個可行的選擇。」

不過對公鹿來說另一個有利的條件是:密爾瓦基是Antetokounmpo唯一定居過的城市。這和Paul George以及Kawahi Leonard的情形不同,他在這裡有了小孩,並且為他家人打造了一個安全的生活。雖然這不意味著他會因此而留下,但至少是個有力的誘因。