娛樂 NOWnews今日新聞 女星從朋友升格為情人 對方「用這招」收服她的心

女星從朋友升格為情人 對方「用這招」收服她的心

0214 獅子座的李杏自認為愛而生。(圖:friDay影音提供)
▲李杏自認為愛而生。(圖/friDay影音提供)
《國際橋牌社》神還原歷史事件,其中李杏與周孝安的感情線也是亮點之一,該劇在情人節昨(14)日當天播出最終回,觀眾關心兩人戲裡是否有情人終成眷屬,獅子座的李杏自認是為愛而生,可為對方做極致的付出,透露自己會記得對方的喜好,送禮往往能正中下懷,直說自己送禮很少失敗,「相對的如果對方把我平時隨口提過的小事記在心裡,我就會幫他加非常多分。」

▲李杏在《國際橋牌社》飾演招待所經理。(圖/friDay影音提供)

李杏透露自己從小到大很少被追,自認個性慢熱又是臭臉星人,交往對象幾乎都是從朋友升格為情人,「曾有高中認識三年的哥們,在唸大一時升格為情人。」李杏說,當時男生在情人節時帶她回高中校園,走著走著突然帶著她進一間空教室,教室裡排了一排心型蠟燭和花瓣,讓她直呼,「我心中壓根沒想到,在那個少女時期覺得浪漫!」此外,李杏還曾在情人節時,為了給該男一個驚喜,搭火車南下找對方,並送給男友,周杰倫當時代言的手機,男方看到她當天搭火車來回親送禮物相當感動。李杏說,「在那時經濟能力還沒那麼好的狀態下,這是自己送過最極致的情人節禮物。」

▲李杏與周孝安在《國際橋牌社》有感情線。(圖/friDay影音提供)

李杏在《國際橋牌社》飾演招待所經理,被周孝安追求,笑說自己在劇裡滿腦只想著過去的仇恨,愛情的順位放在很後面,認為,周孝安送給她最棒的禮物就是陪伴她找到父親,並且放下過去的仇恨。又說自己容易被小事給打動,若對方有把我說的話放在心上,自己就會將當感動,反而浮誇的排場會讓她退避三舍,「追求的時候不需要這樣,誠懇最重要。」

巨蟹座的周孝安則透露,自己會幫女方親手洗貼身衣物,或對方家人生病時,幫忙一起照顧,巧的是,他與李杏兩人都是喜歡對方將自己無意說過的事情放在心上,比如最近想看的電影,對方主動訂好了等日常小事,雖然平凡,但十分有愛。
相關新聞 《國際橋牌社》播出討論破表 這段遭網虧:楊烈自肥! 名家論壇》鳴影品/《橋牌社》媲美諜報劇 政治冷感甭怕 行政院長罵總統「老狗」 楊烈拿大腸癌做比喻