NBA 北京新浪體育 湖人公布科比追悼會細節,最貴門票224美金1張

湖人公布科比追悼會細節,最貴門票224美金1張

  台灣時間2月15日,據美媒體報導,湖人隊今天公布了Kobe追悼會的一些細節內容,包括球迷可以註冊購買門票。

  Kobe和Gigi以及所有遇難者的追悼會將在當地時間2月24日上午10點在洛杉磯Staples Center中心舉行。

  湖人隊今天發聲明宣布,球迷可以在2月15日到18日(台灣時間)之間註冊購買Kobe追悼會的門票。

  註冊的球迷將會收到邀請碼。2月20日,門票正式對外發售,擁有邀請碼的球迷可以購買Kobe追悼會的門票。

  門票的價格將分為:224美金(1張),224美金(2張)和24.02美金(1張)。

  Kobe追悼會當天的所有收入都將捐給Kobe的基金會the Mamba & Mambacita Sports Foundation。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!