NBA 北京新浪體育 2020年籃球名人堂最終候選名單:Kobe&KG&TD8人

2020年籃球名人堂最終候選名單:Kobe&KG&TD8人

北京新浪體育 2020-02-15 07:28

  台灣時間2月15日,2020年籃球名人堂最終候選名單今天正式公布,Kobe Bryant、Tim Duncan和Kevin Garnett等8人入選。

  入選2020年籃球名人堂的8位候選成員分別是:Kobe Bryant、Tim Duncan、Kevin Garnett、Rudy Tomjanovich、Tamika Catchings、Kim Mulkey、Barbara Stevens、Eddie Sutton。

  今年的籃球名人堂成員裡,Kobe、Duncan和Garnett這三位NBA超巨的入選可以說是沒有懸念,但令人惋惜的是,Kobe在上個月因為直升機失事而不幸遇難,終年41歲。

  入選名人堂需要經歷初選和複選兩道程序。名人堂將在NCAA最終四強(4月5日)期間公布2020年正式名單。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!