生活 Men's uno 車主的脫單必備物 「女高中生味道」汽車香薰

車主的脫單必備物 「女高中生味道」汽車香薰

Men's uno 2020-02-15 00:11

有時真的不得不佩服日本人的創意,說到最奇怪的發明他們真的佔了不少。而最近日本男網民就熱烈討論一件為單身人士而設計的產品,就是由趣用品公司 Tamatoys發明的「女高中生味道」汽車香薰,讓你駕車時彷如有位女高中生坐在你的副駕。

最近日本情趣用品公司 Tamatoys 就發明了一款名為「副駕駕駛座坐著女高中生(女子校生を助手席に乗せた時の匂い カーフレグランス 【芳香剤】)」的汽車香薰,顧名思義就是讓單身男的車內散發著女高中生的體香,讓用家可以感受到有女生在車上的感覺。

不少日本的男網民都表示想推有,甚至不是駕車人士都表示想放在房間內,每天一回家就可以聞到。不過亦有不少人好奇「女高中生味」到底是什麼味道,有真正的用家分享,他的媽媽竟然問「剛剛是不是有載過年輕女生?」,看來真的很有效果!