NBA 北京新浪體育 Kobe遺孀Vanessa宣布曼巴體育基金會正式更名

Kobe遺孀Vanessa宣布曼巴體育基金會正式更名

VanessaigVanessaig

  台灣時間2月14日,湖人隊名將Kobe Bryant的遺孀Vanessa今天通過IG宣布曼巴體育基金會更名。

  當Kobe和二女兒Gigi不幸遇難之後,Vanessa曾通過社交媒體宣布成立一個曼巴體育基金會,並呼籲社會各界能夠一起幫助在這次直升機失事中的其他遇難者以及他們的家庭。

  今天,Vanessa通過IG宣布曼巴體育基金會更名。

  「因為如果沒有2就沒有24,所以我們已經把曼巴體育基金會(Mamba Sports Foundation)更名為Mamba & Mambacita Sports Foundation,」Vanessa寫道(注:Mambacita是Gigi的外號,2號是她的球衣號碼),「我們的使命依然不變,而且比以往任何時候都要更加強烈,那就是通過體育來為年輕人提供機會。感謝你們大家給予的支持和捐助,我們會帶著Kobe和Gigi的遺志。我們希望能賦予年輕運動員更多的力量。」

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!