科技 新浪科技 蘋果iPhone 12全系支持5G,調查顯示22%用戶打算換機

蘋果iPhone 12全系支持5G,調查顯示22%用戶打算換機

新浪科技 2020-01-25 00:15

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

在2019年5G正式發布商用的時候,各大廠商都陸續推出自家的5G手機,但是蘋果並沒有趕上這2019年的第一班車,這當然或多或少會影響到蘋果的銷量,但是到了2020年裡,在網上曝光的iPhone 12系列將全系支持5G,除此之外蘋果在今年還有希望帶來全新的iPad Pro,以及全新的Mac產品。

而在iPhone 12系列發布之前,還有一台新的iPhone曝光,那就是iPhone SE2(iPhone 9),在網上也早有眾多消息放出,包括郭明錤在內的諸多分析報告表明,蘋果將在今年第一季度發布iPhone 8的繼任機型,擁有類似的外觀設計,磨砂玻璃后蓋,升級A13處理器,配備3GB。採用4.7英寸LCD屏幕,繼續使用Touch ID指紋識別,以及額頭、下巴。售價方面,預計64GB、399美元起。

但是對於蘋果為什麼會在2020年裡發布這樣一台看似過時的手機,有外媒就對此作出了解釋,此次蘋果的舉動主要還是為了調動那批使用iPhone 6系列的用戶的換機熱情,這次換機的契機也是由於iOS 13已經不支持iPhone 6系列,所以導致這部分用戶無法使用蘋果的更新服務。

而在秋季中推出的iPhone 12系列在ID設計方面有了很大的變化,根據瑞銀分析師蒂莫西·阿庫里(Timothy Arcuri)和穆賈爾·沙阿(Munjal Shah)的最新說法,iPhone 12系列包括一款5.4英寸、一款6.7英寸以及兩款6.1英寸型號,四款iPhone都將配備OLED屏幕。

上述對iPhone新機型的分析內容與此前郭明錤和巴克萊(Barclays)分析師,所預測的基本一致,相信iPhone新機型的特點已經基本曝光,與此同時,瑞銀對美國,德國,日本,中國和英國的9000多名消費者進行了調查,22%的受訪者認為值得為5G支持升級手機,相信隨著iPhone幾台新機型的發布,也將會迎來一波全新的換機浪潮。