科技 新浪科技 華為P40再曝新料:或將推保時捷版,搶到就賺到

華為P40再曝新料:或將推保時捷版,搶到就賺到

新浪科技 2020-01-25 07:54

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自太平洋電腦網  

  關於華為P40,網上消息不少。可以確認的是,P40系列包含3款機型,包括P40、P40 Pro和一款未知具體命名的旗艦。

  而近日,國外爆料大神繼續爆料,除了3款已知旗艦,還會推出一款保時捷設計版。

  眾所周知,在此前舉行的華為P20系列發布會上,華為就推出了一款保時捷設計版本--華為Mate RS保時捷設計,該款機型擁有P20 Pro同款三鏡頭方案,成像效果出色,同時還是華為首款支持雙指紋識別認證的保時捷設計手機。

  因此,在華為P40系列發布會上推出保時捷設計機型的也並非不可能。

  據了解,華為P40系列採用挖孔屏方案,其中P40 Pro為雙孔四曲面OLED顯示屏,搭載麒麟990 5G晶元,同時還配備了超感光鏡頭,支持超級快充、無線超級閃充等。

  P40系列預計在今年三月份發布,十分讓人期待!