科技 新浪科技 爆料:三星考慮為Galaxy Z Flip配備超薄玻璃摺疊屏

爆料:三星考慮為Galaxy Z Flip配備超薄玻璃摺疊屏

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自cnBeta  

  隨著三星2月新品發布會的臨近,最近有關該公司第二款摺疊屏智能機的爆料也開始多了起來。傳聞稱該機或被稱作 Galaxy Z Flip,樣式上更接近於 Moto Razr 。不過最讓我們感興趣的,就是它是否會換掉 Galaxy Fold 上的聚合物屏幕外層,改成超薄的玻璃材質、以及如何處理中間的摺痕。

(圖自:王奔宏微博)(圖自:王奔宏微博)

  今天,XDA Developers 爆料人 Max Weinbach 在 Twitter 上分享了更多有關新機屏幕的傳聞。

  據其所述,三星或為 Galaxy Z Flip 的 OLED 屏加上超薄玻璃(Samsung Ultra Thin Glass)。

(截圖 via TheVerge)(截圖 via TheVerge)

  不過上月,冰宇宙(@UniverseIce)已經爆過類似的消息,此外三星在歐洲申請了相關商標。

  Weinbach 補充道:即將到來的摺疊屏西南及,或在中間出現一道較為明顯的摺痕(如微博諜照所示)。

(圖自:王奔宏微博)(圖自:王奔宏微博)

  若三星下定決心在 Galaxy Z Flip 上使用更耐用的超薄玻璃來保護柔性屏,那將與塑料屏的 Motor Razr 和初代 Galaxy Fold 有較大的區別。

  此外在手機合上的時候,用戶可通過較小的屏幕來查看剩餘電量、充電速度、以及充當攝像頭的取景器。