娛樂 NOWnews今日新聞 曾之喬同框辰亦儒共度除夕 粉絲狂喊:終於可以高調放閃

曾之喬同框辰亦儒共度除夕 粉絲狂喊:終於可以高調放閃

NOWnews今日新聞 2020-01-25 00:16
▲辰亦儒(右)和 曾之喬 (左)同框放閃。(圖/ 翻攝臉書)
▲辰亦儒(右)和 曾之喬 (左)同框放閃。(圖/ 翻攝臉書)

藝人曾之喬(喬喬)小年夜無預警地發出結婚喜訊,決定和同為藝人的辰亦儒攜手共度餘生,消息曝光後閃瞎各界,24日適逢除夕夜,喬喬婚後首度曬出夫妻同框照,讓粉絲們直呼:「終於可以瘋狂放閃了!」



 
▲曾之喬和辰亦儒宣布結婚。(圖/翻攝IG)

喬喬正式升格人妻成為「陳太太」後在臉書上分享一桌豐盛的年夜飯外,還大方曬出居家日常放閃,照片中2人在電梯裡面對鏡子合影,手中提著大包小包的食物看似正準備回家下廚,夫妻倆臉上幸福洋溢的笑容根本藏不住,同時寫下:「我們去傳統市場買了很多好吃的,今晚和家人分享。」
 
▲辰亦儒(右)和 曾之喬 (左)婚後一同共度除夕夜,享用團圓飯。(圖/ 翻攝臉書)

喬喬和辰亦儒婚後的首張甜照曝光後,獲得許多祝福:「很開心現在你的照片多了一個男主角出現。」、「多多放閃,感受到你們的甜蜜,也會有幸福的感覺。」、「終於可以高調放閃。」(編輯:侯家瑜)
相關新聞 曾之喬小年夜公布婚訊 劉品言曬青澀照含淚祝福 辰亦儒浪漫驚喜求婚 曾之喬開心直喊:很溫馨感人! 曾之喬升格成人妻 王子開心「有嫁女兒的感覺」